Новости автосервиса

Гарантия на пружины KYB

Гарантия распространяется на пружины серии K-Flex@ - полная гарантия до 2 лет, но не более 70 00 км пробега.

Защитные комплекты, верхние опоры амортизаторов, монтажные комплекты - 1 год.

Общие гарантийные условия

KYB Corporation предоставляет розничному покупателю гарантию от дефекта на внесённые в список (см. выше) на период времени или расстояние до 70 000 км (в зависимости о того, что наступит раньше). Гарантия не распространяется на амортизаторы, пружины, защитные комплекты, которые были изменены, ненадлежащим образом применены или установлены. Фирменная гарантия предоставляется только в случае выполнения всех требований сервисных станций к замене элементов подвески, вышедших из строя или нуждающихся в замене.

Фирменная гарантия предоставляется только в случае соблюдения условий эксплуатации, заявленных заводом-изготовителем автомобиля.

Подвеска автомобиля должна находиться в исправном состоянии.

Потребитель уведомлен, что пружина, как один из ключевых элементов обеспечения безопасности, должна быть установлена в точном соответствии с требованиями установки пружин, утвержденными предприятием-изготовителем. Любая неквалифицированная установка пружин KYB не только увеличивает риск при эксплуатации пружин, но может привести к преждевременному выходу из строя пружин и других элементов подвески автомобиля.

Гарантийный срок исчисляется от даты приобретения пружин Потребителем.

Гарантия на пружины 24 месяца, но не более 70 000 км пробега

Пружины установлены на авторизованном KYB-сервисе либо на фирменных станциях автопроизводителей (для автомобиля той же марки), имеющих соответству-ющую сертификацию.

На один автомобиль были одновременно установлены 2 либо 4 новые пружины KYB попарно на ось. при этом заменены амортизаторы и проверены другие элементы подвески.*

В этом случае компания KYB Corporation устанавливает гарантию общим сроком 24 месяца со дня продажи или на пробег 70 000 км (в зависимости оттого, что наступит раньше).

Гарантия на пружины 6 месяцев, но не более 70 000 км пробега

Пружины установлены на сервисных станциях, не имеющих авторизации от компании KYB.

На один автомобиль установлены 2 либо 4 новые заторы и проверены другие элементы подвески.*

Все типы гарантии предоставляются при соблюдении следующего условия: после замены амортизатора и/или пружины автомобиль должен пройти диагностику на стенде Развал/Схождение (обязательно только для случаев, когда процедура замены амортизаторов и пружин связана с нарушением этих настроек). При необходимости должна быть произведена соответствующая регулировка.

* Решение о замене амортизаторов, верхних опор и других элементов подвески принимает мастер станции на основании данных о пробеге, сроках регламентных замен, установленных заводом-изготовителем автомобиля, технических карт ремонта автомобиля и диагностики состояния подвески и ее элементов.