Новости автосервиса

Нанесение защитных покрытий для автомобиля

Хотим представить Вашему вниманию новую услугу - нанесение защитных покрытий для автомобиля.

Не секрет, что автолюбители всего мира делятся на два типа, первые из которых относятся к автомобилю просто как к средству передвижения, обывательски, вторая же категория, а это и мы с Вами, является ярыми фанатами своих железных коней. Как раз это и делает защитные покрытия, будь то «жидкое стекло» или же более дорогая продвинутая «нано-керамика», актуальным.

В основном целевая аудитория состоит из обеспеченных людей, так как компоненты, используемые при полировке и дальнейшей защитной обработке кузова, элементов салона, подкапотного пространства или колесных дисков со стеклами, эксклюзивны. Наиболее важным аспектом выступает качество расходных материалов, подбор которых осуществляется индивидуально для каждого клиента, в зависимости от желаемого результата.

Стоит уделить внимание тому, как выполняется непосредственно сама работа. В нашем случае основную ее часть выполняет квалифицированный специалист, стаж работы с автомобилями премиум-класса которого составляет, более 4-х лет, участвовал в мастер-классах со стороны организаторов. Наше качество работы гарантировано, в чем Вы можете убедиться наглядно.

Основная цель защитных покрытий-создать на поверхности тонкий защитный слой, препятствующий окислению и химическому разрушению ЛКП от различных воздействий окружающей среды. Защитные покрытия придают кузову автомобиля мокрый, насыщенный цвет и дополнительный блеск. Покрытие придает автомобилю улучшенный, обновленный внешний вид, который выигрывает в сравнении даже с новым ЛКП, а также защищает от 70% царапин, сколов и внешнего воздействия окружающей среды.

Правильно защищенный автомобиль дольше сохраняет свой первоначальный вид и его будет проще мыть в дальнейшем, потому как все загрязнения будут намного легче отмываться от защитного слоя, не воздействуя на ЛКП.

Защитное покрытие рекомендуется всем автомобилям, она консервирует состояние ЛКП на время своего действия. Новым авто или авто, у которых ЛКП в хорошем состоянии, она поможет сохранить новое состояние и даже улучшить их внешний вид. Для авто с ЛКП, далекому до совершенства, защитные покрытия улучшат вид и защитят его от дальнейшего разрушения. Коррекция защитного слоя, делается примерно раз в год.

Свойства защитного покрытия

  1. Сильный водоотталкивающий эффект.
  2. Защита от царапин; тряпки, щетки автомоек; зимняя щетка, сухая трава, ветки кустарника и деревьев (до определенной степени).
  3. Предотвращает старение окрашенной поверхности и появление ржавчины. Снижает вред, наносимый выхлопными газами и кислотным дождем. Мощная защита от дорожных реагентов, битума, летящего абразива, мошкары, почек и сока деревьев (таких как липа, береза), птичий помет и известь.
  4. Не пропускает ультрафиолетовые лучи, которые являются причиной изменения цвета машины.

Если Вас заинтересовало данное предложение, будем рады ответить на все интересующие вопросы.