Ремонт снегоходов и квадроциклов

Ремонт квадроциклов и снегоходов – это дело для специалистов. Технику принимают опытные механики, а осмотр и ремонтные работы проводятся с использованием специфичного инструмента для снегохода, диагностической линии, подъемника, насоса для прокачки тормозов, вакуумметра и т.д. Наш сервис по ремонту и обслуживанию снегоходов осуществляет чистку, регулировку и синхронизацию карбюратора; плановый технический осмотр; консервацию транспорта на летнее хранение; подготовку к продаже и сезонной эксплуатации.

Обслуживание снегоходов подразумевает очистку транспорта (двигателя, рамы, топливного бака); проверку механизмов на износ; проверку уровня жидкостей (масло, охлаждающая жидкость), свечей и их замену; чистку и регулировку топливной системы; регулировку натяжения гусениц; протяжку подвески и т.д.

Популярность квадроциклов объясняется их простотой в управлении и маневренности. Вобрав в себя лучшие характеристики автомобиля и мотоцикла, эта техника разработана для преодоления сложных дорожных условий. Конечно, не так все гладко и просто и иногда требуется ремонт квадроциклов. Для «безболезненной» езды проводите регулярный профилактический осмотр, это увеличит шансы сохранения целостности запчастей.

Специалисты проводят зрительный осмотр состояния квадроцикла, оценивают изношенность деталей, проводят диагностические тесты на точное определение поломки. В мастерской ремонтируется двигатель, ходовая, электрооборудование.